Огуречный салат с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Огуречный салат с соусомв†ђВернуться к списку рецептов
Ингредиенты
- Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
- Красный лук – 1 шт
- Соль
- Сметана – 4 столовых ложки
- Укроп – 2 столовых ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Черный перец
- Бальзамический уксус – пару капель
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
2
Тонко нарежьте огурцы.
3
Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.
4
Слой огурцов – слой лука – соль и т.д.
5
Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
6
В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп.
7
Влейте немного уксуса.
8
Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
9
Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо.
10
Смешайте с соусом.
11
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!