
Витаминный пудинг: можно в любое время
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
на 100грамм - 101.3 ккал, Б/Ж/У - 4.45/2.12/16.28
Ингредиенты
- Яблоки 75 г
- Яйцо 1 шт
- Морковь 100 г
- Манная крупа 2 ст. л
- Молоко обезжиренное 40 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стевия
2
Нарежьте морковь небольшими кусочками.
3
Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите 15 минут.
4
Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне 10 минут.
5
Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте стевию и молоко.
6
Доведите массу до кипения.
7
Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
8
Варите еще минут 10, а затем остудите массу.
9
Возьмите яйцо и отделите белок от желтка.
10
Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.
11
Возьмите силиконовую форму положите в нее получившуюся смесь.
12
Готовьте на пару.
13
Остудите пудинг и подавайте на стол
14
Приятного аппетита!



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями