Витаминный пудинг: можно в любое время
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
на 100грамм - 101.3 ккал, Б/Ж/У - 4.45/2.12/16.28
Ингредиенты
- Яблоки 75 г
- Яйцо 1 шт
- Морковь 100 г
- Манная крупа 2 ст. л
- Молоко обезжиренное 40 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стевия
2
Нарежьте морковь небольшими кусочками.
3
Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите 15 минут.
4
Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне 10 минут.
5
Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте стевию и молоко.
6
Доведите массу до кипения.
7
Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
8
Варите еще минут 10, а затем остудите массу.
9
Возьмите яйцо и отделите белок от желтка.
10
Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.
11
Возьмите силиконовую форму положите в нее получившуюся смесь.
12
Готовьте на пару.
13
Остудите пудинг и подавайте на стол
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!