Салат с селедью и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таn4ik Фітель
Ингредиенты
Продукт
Сельдь 1 штука
Перец черный по вкусу
Яйцо перепелиное 10 штук
Лук зеленый 1 пучок
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
растительное масло (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 3 столовые ложки
Салат (лац. Lactuca sative) 1 пучок
Сыр твердых сортов 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество порций:3
2
Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.2.
3
Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь.3.
4
Покрошить зеленый лук, добавить к салату.4.
5
Сверху присыпать натертым сыром.5.
6
Смешать подсолнечное масло с лимонным соком, солью, перцем, полить этой заправкой салат (НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!)Приятного аппетита!
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!