Ачма из лаваша с творогом на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- лаваш тонкий 600 гр.
- кефир 500 мл.
- яйца 2 шт.
- творог 200 гр.
- сливочное масло 60 гр.
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать растительным маслом. Положить в неё 2 листа лаваша так, чтобы и дно покрыть, и края свисали.Оставшийся лаваш порвать руками на кусочки среднего размера.Взбить кефир и яйца. Обмакиваем кусочки лаваша и укладываем в форму на сухой лаваш.верху укладываем начинку: тертый сыр, смешанный с творогом, пропущенным через сито.Закрываем начинку свисающими краями лаваша. Заливаем оставшейся кефирно- яичной смесью. Сверху кладём кусочки сливочного масла.Запекаем 25 минут при 180
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!