avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма из лаваша с творогом
Ачма из лаваша с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ачма из лаваша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 2-3 лист.
  • Творог 180 г
  • Кефир 150 мл
  • Сыр 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать листы лаваша по размеру вашей формы.
2
Добавить к творогу яйца и соль. Хорошо перемешать. Влить кефир.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе, оставить немного для верхнего слоя ачмы.
4
Дно формы смазать масло. Выложить первый лист лаваша, сверху хорошо промазать творожной массой. Так повторять пока не закончится лаваш и масса. Обязательно нужно хорошо смазывать лаваш, чтобы он не был сухой. Верхний слой посыпать сыром. Запекать при 180С 25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2