Ачма из лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон
Ингредиенты
Лаваш тонкий 2-3 листа
Творог 180 грамм
Кефир 150 мл
Сыр 150 грамм
Яйца 2 штуки
Сливочное масло для смазывания формы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать листы лаваша по размеру вашей формы.
2
Добавить к творогу яйца и соль. Хорошо перемешать. Влить кефир.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе, оставить немного для верхнего слоя ачмы.
4
Дно формы смазать масло. Выложить первый лист лаваша, сверху хорошо промазать творожной массой. Так повторять пока не закончится лаваш и масса. Обязательно нужно хорошо смазывать лаваш, чтобы он не был сухой. Верхний слой посыпать сыром. Запекать при 180С 25 минут. Приятного аппетита!
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!