
Ачма из лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор 
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2-3 лист.
 - Творог 180 г
 - Кефир 150 мл
 - Сыр 150 г
 - Яйца 2 шт.
 - Сливочное масло для смазывания формы
 - Соль
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать листы лаваша по размеру вашей формы.
2
Добавить к творогу яйца и соль. Хорошо перемешать. Влить кефир.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе, оставить немного для верхнего слоя ачмы.
4
Дно формы смазать масло. Выложить первый лист лаваша, сверху хорошо промазать творожной массой. Так повторять пока не закончится лаваш и масса. Обязательно нужно хорошо смазывать лаваш, чтобы он не был сухой. Верхний слой посыпать сыром. Запекать при 180С 25 минут. Приятного аппетита!
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































