Ачма из лаваша с творогом

Ачма из лаваша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#марафон

Ингредиенты

Лаваш тонкий 2-3 листа
Творог 180 грамм
Кефир 150 мл
Сыр 150 грамм
Яйца 2 штуки
Сливочное масло для смазывания формы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать листы лаваша по размеру вашей формы.
2
Добавить к творогу яйца и соль. Хорошо перемешать. Влить кефир.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе, оставить немного для верхнего слоя ачмы.
4
Дно формы смазать масло. Выложить первый лист лаваша, сверху хорошо промазать творожной массой. Так повторять пока не закончится лаваш и масса. Обязательно нужно хорошо смазывать лаваш, чтобы он не был сухой. Верхний слой посыпать сыром. Запекать при 180С 25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это очень вкусно!! Спасибо за рецепт:)
11 октября 2018 г.
Ответить
какая классная ачма получилась!!!! здорово 😘
12 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!