
Ачма с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🏃♂️
#вызов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский 2 шт.
- Творог 0% 500 г
- Сыр сулугуни 200 г
- Кефир 1% 400 мл
- Укроп 40 г
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
2
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)