
Легкий праздничный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Салат легкий, воздушный. Если не использовать чеснок и грецкий орех (придают...
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для соуса соединяем йогурт, майонез и чеснок. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Яблоко поливаем лимонным соком и натираем на крупной терке.
Первый слой - куриная грудка мелко нарезанная, смазываем немного соусом, затем тертое яблоко, так же смазываем соусом.
Далее натертый на мелкой терке сыр, смазываем немного соусом, далее натертый на мелкой терке желток и сверху натертый на мелкой терке белок, смазываем соусом и посыпаем орехами.
2
Украшаем перепелиными яйцами, болгарским перцем и петрушкой.



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями