
Салат из копченой рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Ни одна праздничная сервировка стола не обходится без вкусного салата, да и для ужина...
Ингредиенты
- Рыба горячего копчения (скумбрия, треска, горбуша, кета) 500-600 г
- Вареный картофель 4 шт.
- Вареная морковь 1 шт.
- Соленый огурец 2 шт.
- Вареные яйца 4 шт.
- Консервированный горошек 5 ст. л.
- Зеленый лук (рубленый) 2 ст. л.
- Кисло-сладкое яблоко 1 шт.
- Майонез 250 г
- Соль - по вкусу
- Свежие помидоры - для украшения
- Зелень (листья салата, укроп, петрушка) - для украшения
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Рыбу горячего копчения освободить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими ломтиками.
2
Яблоко (без кожуры и семян), вареный картофель, морковь, яйца, соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
3
Добавить рыбу, зеленый горошек, посолить по вкусу и заправить майонезом.
4
При подаче украсить тонкими ломтиками помидора, полосками или листьями зеленого салата, зелень укропа и петрушки.
Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями