avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с куриной печенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с куриной печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
Салат очень сытный, и очень вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Огурчики маринованные 2-3 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Лук репчатый-2-3 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Салат можно просто сделать слоями, но я решила сделать "перевертыш". подготовим продукты. Морковь и яйца отвариваем. Печень отварить или обжарить. Лук мелко нашинковать и обжарить, лука надо много, именно он дает сочность салату. Яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности на терке, Морковь и печень тоже натереть на терке, огурчики мелко нашинковать. Миску обворачиваем пленкой и выкладываем желтки, промажем майонезом.
2
Далее слоями -огурчики (половина), лук (половина), печень (половина), хорошо промазать майонезом, морковь всю. Промазать майонезом.
3
Далее весь белок, опять майонез, и оставшиеся половины слоями-огурчики, лук, майонез и печень. Слои надо хорошо утрамбовывать, чтобы салат хорошо пропитался и держал форму.
4
Края пленки загибаем, чтобы салат не высох, и убираем в холодильник на несколько часов.
5
Достаем, переворачиваем, украшаем по воле своей фантазии.
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями