
Запечённые шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Киселева (Федотова)
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- Сливочного масла 80 г
- Сулугуни или моцареллы 100 150 г
- Перец
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Удалите ножки у шампиньонов. Выложите на сковороду или в форму для запекания шляпки шампиньонов (как можно плотнее друг к другу) и кусочки масла (половину от общего количества).
Оставшееся масло нарежьте на небольшие куски и положите по одному в каждую шляпку, слегка посолите и поперчите, а поверх масла распределите натертый или нарезанный на кубики сыр.
2
Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20–25 минут до аппетитной сырной корочки.
Подаем грибочки горячими и наслаждаемся вкусом!



4.96811
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)