Салат из тунца и пикантного риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Прекрасный салат из тунца и пикантного риса. Очень просто, быстро и не...
Ингредиенты
рис отваренный 200 грамм
бан. тунец 1
яйцо 1 штук
огурцы 1 штук
перец 1/2 штук
чеснок сушеный 1/4 ч. л.
хрен 1/2 ч. л.
куркума 1/2 ч. л.
кориандр 1/2 ч. л.
майонез 2-3 ст. л.
бан. кукуруза 1/2
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для приготовления этого салата необходимо сделать рис пикантным, для этого надо прогреть приправы на сковороде, добавив немного растительного масла, отправить туда рис. Прогреть рис со специями 2-3 минуты. Охладить.
2
Порезать огурец, перец и яйцо кубиком. Смешать порезанные овощи и рис. Смешать майонез с хреном и заправить овощи и рис.
3
Консервированный тунец переложить в миску и добавить заправку.
4
Выложить на тарелку слоями: 1 - овощи и рис
5
2- тунец
6
3- овощи и рис
7
Салат готов. Очень быстро и вкусно. Новый вкус! Вместо тунца можно использовать сайру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!