avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с балыком Дарницкий от Ремит

Салат с балыком Дарницкий от Ремит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Салат с балыком Дарницкий от Ремит с помидором и болгарским перцем и с необыкновенно...

Ингредиенты

  • балык 5 кусочк.
  • помидор 1 штук
  • болгарский перец 1/2 штук
  • салат 5 штук
  • лук порей 1 кусочк.
  • сметана 2 ст. л.
  • горчица в зернах 1 ст. л.
  • сок 1 ч. л.
  • перепелиные яйца 2 штук
  • соль 1/8 ч. л.
  • черный перец 1/8 ч. л.
  • мед 2 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Салатные листья моем и обсушиваем, рвём в салатник руками. Овощи режем произвольно. Я взяла зелёную часть лука-порея. Можно его заменить на зелёный лук. Для салата я приготовила балык Дарницкий от РЕМИТ.
2
На 2 порции -5 кусочков нарезки.Кусочки порезала длинными полосками.
3
Выкладываем всё в салатник. Делаем заправку. Всем известно, что вкус салата зависит от заправки. Предлагаю вам необыкновенную и вкусную заправку. Нам понадобится сметана, дижонская горчица, сок лайма или лимона, соль и перец по вкусу.
4
В соуснике всё перемешиваем и добавляем мёд. Лучше жидкий. Мёда я добавляю 2 ч л. Вы смотрите по вашему вкусу и сразу весь не добавляйте, а понемногу.
5
Салат перемешиваем и тщательно соединяем ингредиенты для соуса. 1/2 часть заправки отправляем в салатник, аккуратно всё соединяем.
6
Выкладываем в тарелки. По желанию ещё добавляем соус. Я люблю много. Добавляем перепелиные яйца, перчим по вкусу и желанию ещё.
7
Этот салат украсит праздничный стол. Он очень-очень вкусный. А какой же вкусный балык Дарницкий от РЕМИТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ))) Всем ЗДОРОВЬЯ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями