Салат весенний с тунцом

Салат весенний с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Прекрасный весенний салат, который порадует всю...

Ингредиенты

перепелиные яйца 7 штук
тунец 1 бан.
редис 8 штук
зеленый лук 4 штук
оливковое масло 2 ст. л.
горчица в зернах 1 ч. л.
лимонный сок 1/2 штук
салат по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата, 6-7 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, 1 банка консервированного тунца, 7-8 шт. редиса, 3-4 пера зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. французской горчицы зернами, сок 1/2 лимона.
2
Листья салата порвать, редис нарезать тонкими кольцами, все перемешать с добавлением 1/2 части приготовленной заправки. Потом добавить мелко порезанный зеленый лук, порезанные или раздавленные кусочки тунца, перепелинные яйца, разрезанные пополам. Поливаем оставшейся заправкой.
3
Для приготовления заправки нужно оливковое масло, горчицу и лимонный сок хорошо перемешать. Заправить салат. Приятного аппетита и весеннего настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!