
Куриные грудки по - восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alesia Hitchins
Рекомендую приготовить пикантное блюдо - куриные грудки по-восточному.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Соевый соус 4 ст. л.
- Мед 2 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Черный перец щепот.
- Карри по вкусу
- Имбирь щепот.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)