
Салат овощной со скумбрией на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусная заготовка .Ее можно использовать как самостоятельное блюдо и как...
Ингредиенты
- Скумбрия свежая 2,5 кг
- Помидоры 4 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Морковь 2 кг
- Лук 1 кг
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Уксусная эссенция 1 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошком 30 шт.
- Масло подсолнечное 400 г
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Скумбрию вымыть, отварить минут 20.Воду не солить.
2
Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку. Перелить в большую посуду, у меня 12 л. чугун.
3
Лук очистить и порезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на подсолнечном масле.
4
Остывшую рыбу разобрать на средние кусочки. Я не режу, рыба сильно крошится.
5
Поджарку положить в кипящую томатно - перечную массу.
6
Туда же положить соль, сахар, специи, уксусную эссенцию. Варить 30 мин.
7
Через 30 мин. в чугун положить рыбу. Варить 30 мин.
8
Разложить по стерильным банкам. Закрыть стерильными крышками. Из этого количества продуктов получается 7 л. салата. Приятного аппетита.



4.95919
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)