ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи по-деревенски

Овощи по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Представляю вашему вниманию быстрое, лёгкое и так полюбившееся нами блюдо - овощи...

Ингредиенты

  • Кабачок цукини небольшой - 2 шт
  • Картофель молодой - 4-5 шт.
  • Куркума - 1/4 ч.л.
  • Черный перец по вкусу
  • Красный перец по вкусу
  • Сушеная петрушка/укроп по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Шаги приготовления

350
человек планируют готовить
1
Промываем тщательно овощи и нарезаем по своему вкусу.
2
Укладываем наши овощи в удобное блюдо и маринуем в специя: соль, черный и красный перец, куркума (для цвета), сушеная петрушка/укроп, чеснок и раст. масло.
3
Раскладываем на противень и в духовку на 30-35 мин.
4
Совет: чтобы овощи не получились вареными, оптимально раскладывать их в 1-2 слоя! Можно на дно положить куриное филе, и вуаля - полноценный ппужин готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна
оставил(а)
Картофель хоть и не молодой, но люблю ,когда он порезанный крупными брусочками👌спасибо, что поделились рецептом!👍⚘
29 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!