
Овощи по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Представляю вашему вниманию быстрое, лёгкое и так полюбившееся нами блюдо - овощи...
Ингредиенты
- Кабачок цукини небольшой 2 шт.
- Картофель молодой 4-5 шт.
- Куркума 1/4 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Красный перец по вкусу
- Сушеная петрушка/укроп по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
350
человек планируют готовить
1
Промываем тщательно овощи и нарезаем по своему вкусу.
2
Укладываем наши овощи в удобное блюдо и маринуем в специя: соль, черный и красный перец, куркума (для цвета), сушеная петрушка/укроп, чеснок и раст. масло.
3
Раскладываем на противень и в духовку на 30-35 мин.
4
Совет: чтобы овощи не получились вареными, оптимально раскладывать их в 1-2 слоя! Можно на дно положить куриное филе, и вуаля - полноценный ппужин готов!



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)