
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
После ужина осталось немного тушеной свинины...и возникла идея) Осенним вечером решили...
Ингредиенты
- Соль,перец по вкусу
- Лаваш тонкий 1 лист
- Помидор свежий крупный 1
- Огурик соленый 1 большой или 2 маленьких
- Мясо свинина или курица тущеное или запеченное.
- Сыр тертый 50-100 гр
- Майонез
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Смазать половину листа лаваша майонезом.
2
Уложить с одного края,по длине порезанные кубиками помидоры и соломкой огурцы.
3
Измельчить мясо тоненькими кусочками,уложить сверху овощей и посыпать сыром.
4
Свернуть лаваш рулетом.Придать форму шаурмы. На раскаленной сковороде подрумянить до хрустящей корочки с двух сторон. Подавать горячей! Приятного аппетита!



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями