Теплый салат с курицей

Теплый салат с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кисленко

Ингредиенты

пучка салатных листьев (100 г) 2
шт. помидорок «Черри» 12
куриных яйца 4
маринованных опят (большая ~500 г) 1 банка
куриного филе 400 г
ст. ложки соевого соуса 4
ст. ложки горчицы 3
твердого сыра типа «Пармезан» 200 г
ст. ложки майонеза 4
ст. ложка лимонного сока 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 упаковка сухариков (150 – 200 г)
2
Время приготовления: 20 минут:
3
Сок лимона смешайте с майонезом.
4
Соус выложите на листики.
5
Курицу нарежьте мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду.
6
Соевой соус смешайте с горчицей и добавьте к курице в сковороду.
7
Помешивая, дождитесь, пока соус полностью выпарится.
8
Выложите курицу на листья.
9
Грибы разложите поверх курицы.
10
Отварите яйцо.
11
Остудите и нарежьте его кружочками.
12
Выложите по краю тарелки.
13
Помидор разрежьте пополам и выложите между яйцами.
14
Сыр нарежьте хлопьями и украсьте ими салат.
15
Сверху присыпьте салат сухариками, а яйца – в дополнение – Приправьте сухими или свежими, но обязательно измельченными травами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!