avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский огуречно-мясной салат

Корейский огуречно-мясной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • огурцов 800 г
  • телятины или свинины или печень или сердечки 500 г
  • чеснока 3 зубчика
  • головки репчатого лука 1-2
  • сладкий перец 1
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • уксуса 5% 2-3 ст.л.
  • соуса чили сладкого 1 ст.л.
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • ½ ч.л. сахара
  • соли 1/3 ч.л.
  • растительное масло

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать нетолстыми брусочками по 5 см длиной, посолить, оставить на полчаса.
2
Сладкий перец и лук нарезать соломкой.
3
Брусочками тонкими нарезать мясо.
4
Сок огурцов слить, приправить их кориандром, соусом чили, сахаром, добавить мелко нарезанный чеснок.
5
Глубокую сковороду с маслом разогреть, обжарить мясо на сильном огне до выпаривания жидкости, затем добавить лук и жарить все до его размягчения.
6
Добавить к мясу соевый соус, 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока, сладкий перец, перемешать, выложить все из сковороды в огурцам, оставить на 5 мин, перемешать.
7
Перед подачей на новогодний стол обернуть корейский огуречно-мясной салат пищевой пленкой, убрать до остывания в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!