
Паидакья (бараньи рёбрышки) запечённые на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Сухое белое вино
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лук репчатый , мекло рубленый
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Хмели сунэли.
2
Молотая гвоздика.
3
Молотый мускатный орех.
4
Запекать на решётке над углями, переворачивая каждую минуту.
5
Приятного аппетита !



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями