Паидакья (бараньи рёбрышки) запечённые на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
Сухое белое вино
Соль
Чёрный молотый перец
Лук репчатый , мекло рубленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хмели сунэли.
2
Молотая гвоздика.
3
Молотый мускатный орех.
4
Запекать на решётке над углями, переворачивая каждую минуту.
5
Приятного аппетита !
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!