Паидакья (бараньи рёбрышки) запечённые на углях

Паидакья (бараньи рёбрышки) запечённые на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна

Ингредиенты

Сухое белое вино
Соль
Чёрный молотый перец
Лук репчатый , мекло рубленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хмели сунэли.
2
Молотая гвоздика.
3
Молотый мускатный орех.
4
Запекать на решётке над углями, переворачивая каждую минуту.
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!