Легкий салат с фасолью и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Грудку промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, слить бульон,...
Ингредиенты
- куриной грудки 700 г
- оливкового масла 30 мл
- клубней картофеля 5
- сладких перца 3
- яйца 3
- чеснока 2 зубчика
- головка красного лука 1
- головка репчатого лука (для варки) 1
- красной консервированной фасоли 1 банка
- пучок петрушки 1
- соль
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, слить бульон, грудку снова промыть, положить в кастрюлю с чистой водой, положить очищенные лук и морковь, перец горошком, лавровый лист, проварить около 40 мин.
2
Оставить грудку остывать в бульоне, затем вынуть, снять кожу, отделить филе от костей, нарезать.
3
Отварить картофель в мундире, яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
4
Мелко нарезать красный лук, перец, яйца и картофель – кубиками, с фасоли слить жидкость, порубить зелень, измельчить чеснок.
5
Соединить все ингредиенты, добавить в легкий салат с фасолью и курицей оливковое масло, подсолить, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!