Мясо с опятами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пожарьте (потушите) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи, соль. Потушите грибы.
Ингредиенты
- мяса 500 г
- опят 400 г
- картофеля 1 кг
- куриного бульона 1/2 стакана
- соль
- чеснок
- перец черный (горошек)
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Пожарьте (потушите) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи, соль.
2
Потушите грибы.
3
Затем нарежьте картошку небольшими кубиками.
4
Все ингредиенты уложите слоями.
5
Когда горшочек наполнится, залейте его куриным бульоном.
6
Закройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!