Салат фасолевый с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фасоль красная
- шампиньоны
- ветчина
- лук репчатый
- растительное масло
- орехи грецкие
- майонез
Шаги приготовления
450
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить, сначала замочив в холодной воде фасоль на ночь (можно использовать консервированную фасоль из банки).
2
Грибы нарезать, подсолить и поджарить на растительном масле.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
4
Ветчину нарезать кубиками и чуть чуть обжарить на растительном масле.
5
Можно и не обжаривать — меньше калорий.
6
Орехи грецкие потолочь.
7
Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орехи.
8
Добавить майонез.
9
Этот салат можно кушать и без майонеза, так как часть ингредиентов обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.
10
Автор: alex-povar.blogspot.com
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!