
Нежинский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Николаевна
Ингредиенты
- Огурцов, 200 2 кг
- Репчатого лука, 70 300 г
- Укропа, 7 100 г
- Уксуса 9 ст. л.
- Раст. масла 12 ст. л.
- С верхом сахара, 1 3 ст. л.
- Соли 5 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать, как нравиться.
2
Добавить всё остальное и дать постоять 4-6 часов, пока не даст сок (я ставлю на ночь в холодильник).
3
Нагревать на среднем огне.
4
Как только огурцы, после закипания, поменяют цвет, разложить по банкам и закатать.



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями