Горячие рыбные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
Булочки ржаные6шт
Консервы рыбные в масле 1 банка
яйца вареные3шт
лук репчатый 1
сыр твердый 50 гр
майонез 6ст.л
чеснок 1зубок
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
2
Яйца и лук мелко порезать,чеснок выдавить через пресс,сыр натереть и соединить все с рыбой.
3
Хорошо перемешать.
4
Заправить майонезом,посолить,поперчить и перемешать.
5
Булочки разрезать пополам.
6
Приготовленную начинку выложить горкой на половинку булочек и запекать 2-3мин.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!