Салат "Признание"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- копченой куриной грудки 150 г
- вареной свинины 150 г
- вареных яйца 3
- вареная свекла 1
- чернослива б/к 100 г
- тертого сыра 150 г
- майонеза 250 г
- луковица 1
- ст. л растительного масла 2
- соль
- молотый черный перец
- чеснока 1 зубчик
- зелень петрушки
- орехи
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
2
Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
3
Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
Зелень перебрать и порубить.
5
Чернослив обдать кипятком и порезать.
6
Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
7
Украсить салат по желанию зернами граната.
8
Слои
9
Курица
10
Лук
11
Зелень
12
Свинина
13
Чернослив
14
Орехи
15
Свекла с чесноком
16
Яйца
17
Сыр
18
Со слоями можно пофантазировать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями