
Компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Айва 120 г
- Чернослив 60 г
- Сахар 90 г
- Вино 15 г
- Кислота лимонная 3 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чернослив перебрать, промыть теплой водой, затем залить горячей водой, всыпать сахар, нагреть до кипения и охладить.
2
Айву предварительно оттаять и нарезать дольками.
3
Подготовленные фрукты положить в порционную посуду.
4
На отваре, полученном после варки чернослива, приготовить сироп, добавить в него вино, лимонную кислоту, охладить и залить фрукты.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями