Компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- айва 120 г
- чернослив 60 г
- сахар 90 г
- вино 15 г
- кислота лимонная 3 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чернослив перебрать, промыть теплой водой, затем залить горячей водой, всыпать сахар, нагреть до кипения и охладить.
2
Айву предварительно оттаять и нарезать дольками.
3
Подготовленные фрукты положить в порционную посуду.
4
На отваре, полученном после варки чернослива, приготовить сироп, добавить в него вино, лимонную кислоту, охладить и залить фрукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!