
Оливье "Воскресный"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы 200 г
- грибов 150 г
- консервированной фасоли 150 г
- средняя луковица 1
- майонеза 60 г
- 3%-ного уксуса 1 ч. л.
- яйца 3
- растительного масла 1 ст. л.
- листья салата
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Рыбу очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками.
2
Размешайте уксус с водой (1 ч. л.) и залейте этим раствором рыбу.
3
Рыба должна мариноваться в течение 5-7 минут.
4
По прошествии этого времени слейте уксусный раствор, дайте жидкости стечь.
5
Грибы сварите, охладите, измельчите.
6
Яйца сварите, остудите, очистите, измельчите.
7
Лук очистите, нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле до золотистой корочки.
8
Листья салата промойте холодной водой, измельчите.
9
Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите.
10
Заправьте майонезом.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями