avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье "Воскресный"
Оливье "Воскресный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье "Воскресный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе рыбы 200 г
  • Грибов 150 г
  • Консервированной фасоли 150 г
  • Средняя луковица 1
  • Майонеза 60 г
  • 3%-ного уксуса 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Салата 1 лист.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Рыбу очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками.
2
Размешайте уксус с водой (1 ч. л.) и залейте этим раствором рыбу.
3
Рыба должна мариноваться в течение 5-7 минут.
4
По прошествии этого времени слейте уксусный раствор, дайте жидкости стечь.
5
Грибы сварите, охладите, измельчите.
6
Яйца сварите, остудите, очистите, измельчите.
7
Лук очистите, нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле до золотистой корочки.
8
Листья салата промойте холодной водой, измельчите.
9
Продукты смешайте, добавьте фасоль, поперчите, посолите.
10
Заправьте майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями