Салат из трески с редисом

Салат из трески с редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

треска 300 г
яблоки 100 г
редис 100 г
огурцы 100 г
сельдерей 60 г
майонез 100 г
уксус (3%) 15 г
салат зеленый
соль - по вкусу
зелень - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вареную треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими ломтиками, замариновать уксусом и поставить в холодное место на 1-2 часа.
2
Овощи и яблоки нарезать соломкой, соединить, слегка посолить, заправить частью майонеза, выложить на листья салата, сверху положить ломтики рыбы и заправить оставшимся майонезом.
3
Оформить измельченной зеленью и кружочками редиса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!