
Салат из трески с редисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Треска 300 г
- Яблоки 100 г
- Редис 100 г
- Огурцы 100 г
- Сельдерей 60 г
- Майонез 100 г
- Уксус (3%) 15 г
- Салат зеленый
- Соль - по вкусу
- Зелень - для оформления
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Вареную треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими ломтиками, замариновать уксусом и поставить в холодное место на 1-2 часа.
2
Овощи и яблоки нарезать соломкой, соединить, слегка посолить, заправить частью майонеза, выложить на листья салата, сверху положить ломтики рыбы и заправить оставшимся майонезом.
3
Оформить измельченной зеленью и кружочками редиса.



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями