Салат из белуги, осетрины и севрюги

Салат из белуги, осетрины и севрюги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба (вареная) 75 г
картофель 40 г
огурцы 30 г
помидоры 40 г
морковь 30 г
цветная капуста 20 г
стручки фасоли 20 г
горошек зеленый 15 г
салат зеленый 20 г
желе 20 г
майонез 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
20 г заправка салатная
2
Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (7-9 см).
3
Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки.
4
Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п.
5
На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом, майонез.
6
У основания горки расположить гарнир кучками, в центре, вокруг горки, сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата.
7
По борту тарелки или блюда можно расположить, как украшение, кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д.
8
При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус, майонез подать в соуснике.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!