Салат из белуги, осетрины и севрюги
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба (вареная) 75 г
- картофель 40 г
- огурцы 30 г
- помидоры 40 г
- морковь 30 г
- цветная капуста 20 г
- стручки фасоли 20 г
- горошек зеленый 15 г
- салат зеленый 20 г
- желе 20 г
- майонез 50 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
20 г заправка салатная
2
Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (7-9 см).
3
Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки.
4
Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п.
5
На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом, майонез.
6
У основания горки расположить гарнир кучками, в центре, вокруг горки, сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата.
7
По борту тарелки или блюда можно расположить, как украшение, кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д.
8
При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус, майонез подать в соуснике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!