
Салат из белуги, осетрины и севрюги
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба (вареная) 75 г
- картофель 40 г
- огурцы 30 г
- помидоры 40 г
- морковь 30 г
- цветная капуста 20 г
- стручки фасоли 20 г
- горошек зеленый 15 г
- салат зеленый 20 г
- желе 20 г
- майонез 50 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
20 г заправка салатная
2
Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (7-9 см).
3
Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки.
4
Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п.
5
На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом, майонез.
6
У основания горки расположить гарнир кучками, в центре, вокруг горки, сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата.
7
По борту тарелки или блюда можно расположить, как украшение, кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д.
8
При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус, майонез подать в соуснике.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями