Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рис (белый длинозерный) 150 г
соль (по вкусу) 1/2 ч. л.
шт. лук репчатый 1
помидоры 150 г
сок лимонный 2 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
перец сладкий 75 г
шт. яйцо куриное 2
оливки черные 75 г
тунец (консервированный в собственном соку) 150 г
салат-латук 30 г
уксус красный винный 2 ч. л.
фасоль белая 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите рис любым подходящим для длиннозерного риса способом, откиньте и отставьте охлаждаться.
2
Выньте бобы из банки, обсушите.
3
Выньте тунца из банки, раздавите вилкой.
4
Мелко нарежьте зеленый перец, лук и оливки.
5
Смешайте рис, бобы, тунец, нарезанные перец, лук и оливки во вместительной миске.
6
Тщательно перемешайте, добавьте уксус, соль, перец, накройте крышкой и охлаждайте 3-4 часа.
7
Сварите яйца, очистите и разрежьте каждое на четыре части.
8
Помидоры порежьте дольками.
9
Салатницу или большую тарелку уложите листьями латука и выложите салат в центр блюда.
10
Украсьте дольками помидоров и яиц.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!