Суурунуй таба этэ
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- оленина 245 г
- язык олений 20 г
- соус «Саламаат» 50 г
- рис припущенный (см. рецепт на сайте) 75 г
- огурцы свежие 20 г
- помидоры 20 г
- зелень 5 г
- соль 3 г
- перец черный ,05 г
- базилик ,01 г
- майоран ,01 г
- растительное масло 5 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовленный олений язык опустите в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности.
2
Готовый язык сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи.
3
Вновь залейте бульоном, доведите до кипения и охладите.
4
Нарежьте язык ломтиками и нанижите на шпажку.
5
Мякоть оленины нарежьте по 2 кусочка на порцию, замаринуйте, нанижите на шпажку и обжарьте.
6
При подаче уложите оленину на блюдо, воткните в нее шпажки с языком.
7
Гарнируйте рисом.
8
Декорируйте огурцом, помидором, зеленью и соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!