avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суурунуй таба этэ
Суурунуй таба этэ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суурунуй таба этэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Оленина 245 г
  • Язык олений 20 г
  • Соус «саламаат» 50 г
  • Рис припущенный (см. рецепт на сайте) 75 г
  • Огурцы свежие 20 г
  • Помидоры 20 г
  • Зелень 5 г
  • Соль 3 г
  • Перец черный ,05 г
  • Базилик ,01 г
  • Майоран ,01 г
  • Растительное масло 5 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовленный олений язык опустите в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности.
2
Готовый язык сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи.
3
Вновь залейте бульоном, доведите до кипения и охладите.
4
Нарежьте язык ломтиками и нанижите на шпажку.
5
Мякоть оленины нарежьте по 2 кусочка на порцию, замаринуйте, нанижите на шпажку и обжарьте.
6
При подаче уложите оленину на блюдо, воткните в нее шпажки с языком.
7
Гарнируйте рисом.
8
Декорируйте огурцом, помидором, зеленью и соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями