Суурунуй таба этэ

Суурунуй таба этэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

оленина 245 г
язык олений 20 г
соус «Саламаат» 50 г
рис припущенный (см. рецепт на сайте) 75 г
огурцы свежие 20 г
помидоры 20 г
зелень 5 г
соль 3 г
перец черный ,05 г
базилик ,01 г
майоран ,01 г
растительное масло 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленный олений язык опустите в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности.
2
Готовый язык сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи.
3
Вновь залейте бульоном, доведите до кипения и охладите.
4
Нарежьте язык ломтиками и нанижите на шпажку.
5
Мякоть оленины нарежьте по 2 кусочка на порцию, замаринуйте, нанижите на шпажку и обжарьте.
6
При подаче уложите оленину на блюдо, воткните в нее шпажки с языком.
7
Гарнируйте рисом.
8
Декорируйте огурцом, помидором, зеленью и соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!