Оленина тушеная с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)
Ингредиенты
- оленины 500 гр
- квашенной капусты 1 кг
- большая луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л
- Молотый чеснок
- Лавровый лист
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Оленину моем, отделяем от плёнки, режем брусочками. Выкладываем в казан, наливаем пол кружки воды, как закипит, немного посолим, добавим лавровый лист, накрываем крышкой и варим 20-30 минут
2
Когда вода выкипит, вынимаем лавровый лист, наливаем растительное масло, отправляем в казан лук, добавляем молотый чеснок, перец по вкусу. Немного обжарить, добавить 2 ст.л томатной пасты. Все хорошенечко обжариваем до румянца.
3
Обжарили. Отправляем в казан квашенную капусту, убавляем огонь и тушим до готовности, переодически помешивая. По вкусу посыпать рубленной зеленью, укропчиком например. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!