
Оленина тушеная с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)
Ингредиенты
- оленины 500 гр
- квашенной капусты 1 кг
- большая луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л
- Молотый чеснок
- Лавровый лист
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Оленину моем, отделяем от плёнки, режем брусочками. Выкладываем в казан, наливаем пол кружки воды, как закипит, немного посолим, добавим лавровый лист, накрываем крышкой и варим 20-30 минут
2
Когда вода выкипит, вынимаем лавровый лист, наливаем растительное масло, отправляем в казан лук, добавляем молотый чеснок, перец по вкусу. Немного обжарить, добавить 2 ст.л томатной пасты. Все хорошенечко обжариваем до румянца.
3
Обжарили. Отправляем в казан квашенную капусту, убавляем огонь и тушим до готовности, переодически помешивая. По вкусу посыпать рубленной зеленью, укропчиком например. Приятного аппетита!!!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями