avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оленина тушеная с квашеной капустой

Оленина тушеная с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)

Ингредиенты

  • оленины 500 гр
  • квашенной капусты 1 кг
  • большая луковица 1
  • томатной пасты 2 ст.л
  • Молотый чеснок
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Оленину моем, отделяем от плёнки, режем брусочками. Выкладываем в казан, наливаем пол кружки воды, как закипит, немного посолим, добавим лавровый лист, накрываем крышкой и варим 20-30 минут
2
Когда вода выкипит, вынимаем лавровый лист, наливаем растительное масло, отправляем в казан лук, добавляем молотый чеснок, перец по вкусу. Немного обжарить, добавить 2 ст.л томатной пасты. Все хорошенечко обжариваем до румянца.
3
Обжарили. Отправляем в казан квашенную капусту, убавляем огонь и тушим до готовности, переодически помешивая. По вкусу посыпать рубленной зеленью, укропчиком например. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!