Оленина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон #люблюготовить #мясо #горячее
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- смесь перцев 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыли и убрали лишнюю влагу удобным для вас способом.Нарезали порционными кусочками \ у меня как на отбивные\. Натираем сначала растительным маслом затем солью и специями \я использовала только смесь перцев чтобы не заглушать вкус мяса \.Даем отдохнуть минут 20. На разогретую сковороду выливаем остатки масла и обжариваем оленину с каждой стороны по 5-7 минут \ как бы запечатывая мясо\. В конце наливаем воды и тушим минут 30-40 на слабом огне.
2
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!