Салат из авокадо с красной рыбой и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
1 авокадо. 2 небольших испеченных в фольге свеклы. Форель соленая – 200г. 1-крупный...
Ингредиенты
- авокадо. 2 небольших испеченных в фольге свеклы 1
- форель соленая – 200г. 1
- крупный помидор. 1
- вареных яйца 2
- половинка сладкого перца
- половинка луковицы
- майонез
- укроп
- петрушка
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Все рубим мелкими кубиками, выкладываем слоями, промазывая небольшим количеством майонеза.
2
Продукты можно чередовать в любой последовательности, только первый последний слои должны быть свекольные.
3
Салат украшаем тертым на мелкой терке яйцом, помидором, кусочками авокадо и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями