
Салат "Полонина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Помидоры – 2 шт
- Огурцы – 1 шт
- Капуста белокочанная – 200 г
- Перец болгарский – 0,5 шт
- Зеленый лук – 50 г (4-5 шт.)
- Соль
- растительное масло – 2 ст.ложки
- Уксус 9% - 2 чайных ложки
- Сахар – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Овощи помыть.
2
Перец очистить от семян.Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью.
3
Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой.
4
Смешать капусту с перцем и огурцами.
5
Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.
6
Выложить овощи в салатницу.
7
Сверху положить помидоры, порезанные дольками, и посыпать мелко порезанным луком.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями