Салат "Полонина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Помидоры – 2 шт
- Огурцы – 1 шт
- Капуста белокочанная – 200 г
- Перец болгарский – 0,5 шт
- Зеленый лук – 50 г (4-5 шт.)
- Соль
- растительное масло – 2 ст.ложки
- Уксус 9% - 2 чайных ложки
- Сахар – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Овощи помыть.
2
Перец очистить от семян.Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью.
3
Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой.
4
Смешать капусту с перцем и огурцами.
5
Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.
6
Выложить овощи в салатницу.
7
Сверху положить помидоры, порезанные дольками, и посыпать мелко порезанным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями