Салат Капрезе с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Федотова
Ингредиенты
- Помидоры
- базилик 1 пучок
- сыр моцарелла (заменила сыр на фетаксу Хохланд в ваночках)
- петрушка 1 пучок
- чеснок з зубчика
- сыр твердых сортов (грамм 50-100)
- оливковое масло
- кедровые орешки
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Делаем соус:
2
Петрушку 1 пучок, базилик 1 пучок, 3 зубчика чеснока, кедровые орешки, сыр натертый на терке, оливковое масло складываем в блендере (можно растереть все в ступке), солим и измельчаем до однородной массы.
3
Соус можно хранить в холодильнике 3-5 дней, для долгого хранения переложите в баночку и уберите в морозильник.
4
Салат:
5
Помидоры надрезаем не до конца, в прорези вставляем сыр с листочком базилика и поливаем готовым соусом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями