Баклажаны во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
;Каких только нет способов приготовления баклажан. Например, по этому рецепту баклажаны...
Ингредиенты
Яйца куриные 5 штук
Баклажаны 5 штук
Соль одна чайная ложка
Укроп 1/2 пучка
Масло для фритюра 1 литр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Надо сначала отобрать баклажаны, промыть их, а потом очистить.
2
Нарезать на кубики, сторона у которых должна быть около одного сантиметра.
3
После этого яйца надо взбить с добавлением соли в глубокой миске.
4
Туда же переложить нарезанные кубиками баклажаны.
5
Перемешать.
6
После этого влить масло в кастрюлю, у которой толстое дно и довести до кипения, после этого огонь можно слегка снизить.
7
Забрасывать баклажаны во фритюр и обжаривать до коричневатого цвета.
8
Затем надо их обсушить на салфетке, чтобы вышел лишний жир.
9
Баклажаны выложить в тарелку и присыпать укропом, можно перемешать.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!