Салат из яблок и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- перца (крупными кусочками) 2 кг
- кислых яблок (дольками) 1 кг
- лука (полукольцами) 1 кг
- масла 100 г
- мёда 3 ст. л.
- соли 1 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перемешать, дать постоять час.
2
После закипания варить 15-20 мин.
3
По банкам и под шубу до остывания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями