
Трюфели из белого шоколада с мятой и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется: 100 грамм белого шоколада 50 грамм сливок 20 грамм кокосового масла 3...
Ингредиенты
- белого шоколада 100 грамм
- сливок 50 грамм
- кокосового масла 20 грамм
- кокосовой стружки 1/2 стакана для панировки 2 ст.л.
- мятного сиропа 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
3 веточки мяты
2
1. 6-7 листиков мяты отложить, остальное залить сливками и оставить на ночь.
3
Убрать мяту, хорошо отжав, сливки довести почти до кипения, снять с огня, сразу всыпать наломанный на кусочки шоколад, добавить кокосовое масло и мешать, пока шоколад не растворится.
4
Добавить по каплям сироп.
5
В конце добавить мелкорубленные листья мяты и кокосовую стружку.
6
Накрыть пищевой плёнкой, плотно прижав к поверхности, и убрать в холодильник на сутки.
7
Из полученной массы скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
8
До подачи хранить в холодильнике.



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями