
Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- тунец в собственном соку - 1 банка
- картофель отварной - 250 г
- яйцо вареное - 2 шт
- растительное масло - 4 чт. ложки
- сок лимонный - 1/2 ст. ложки
- Майонез – 3 ст.л
- помидоры - 4 шт
- чеснок – 2 зубка
- лук зеленый
- зелень петрушки- 1 ст. ложка
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Натрите картофель на крупной терке.
2
Измельчите тунец и яйца.
3
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом, майонезом и соком лимона, соль, перец по вкусу, добавить чеснок (через пресс).
4
Нарежьте помидоры кубиками.
5
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца с яйцами, затем слой помидоров.
6
Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
7
Посыпьте измельченной зеленью.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями