Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

тунец в собственном соку - 1 банка
картофель отварной  - 250 г
яйцо вареное - 2 шт
растительное масло  - 4 чт. ложки
сок лимонный - 1/2  ст. ложки
Майонез – 3 ст.л
помидоры - 4 шт
чеснок – 2 зубка
лук зеленый
зелень петрушки- 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натрите картофель  на крупной терке.
2
Измельчите тунец и  яйца.
3
Приготовьте  приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом, майонезом и соком  лимона, соль, перец по вкусу, добавить чеснок (через пресс).
4
Нарежьте помидоры  кубиками.
5
Выложите на дно  салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца с  яйцами, затем слой помидоров.
6
Далее повторите все в том же порядке, чтобы  сверху оказался слой помидоров.
7
Посыпьте  измельченной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!