avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку - 1 банка
  • картофель отварной  - 250 г
  • яйцо вареное - 2 шт
  • растительное масло  - 4 чт. ложки
  • сок лимонный - 1/2  ст. ложки
  • Майонез – 3 ст.л
  • помидоры - 4 шт
  • чеснок – 2 зубка
  • лук зеленый
  • зелень петрушки- 1 ст. ложка

Шаги приготовления

121
человек планирует готовить
1
Натрите картофель  на крупной терке.
2
Измельчите тунец и  яйца.
3
Приготовьте  приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом, майонезом и соком  лимона, соль, перец по вкусу, добавить чеснок (через пресс).
4
Нарежьте помидоры  кубиками.
5
Выложите на дно  салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца с  яйцами, затем слой помидоров.
6
Далее повторите все в том же порядке, чтобы  сверху оказался слой помидоров.
7
Посыпьте  измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens