
Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Картофель отварной 250 г
- Яйцо вареное 2 шт.
- Растительное масло - 4 чт. ложки
- Сок лимонный 1/2 ст. л.
- Майонез – 3 ст. л.
- Помидоры 4 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лук зеленый
- Зелень петрушки 1 ст. л.
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Натрите картофель на крупной терке.
2
Измельчите тунец и яйца.
3
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом, майонезом и соком лимона, соль, перец по вкусу, добавить чеснок (через пресс).
4
Нарежьте помидоры кубиками.
5
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца с яйцами, затем слой помидоров.
6
Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
7
Посыпьте измельченной зеленью.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!