Конфеты с проростками пшеницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 8.12*15.69*33.25*295.51(без обсыпки)
Ингредиенты
- корица свежемолотая – 1,5 ч. л
- свежий тертый имбирь – 1 ч. л
- апельсиновый сок(свежевыжатый) – 100 мл
- миндаль – 1 горсть
- орешки кешью – 1 горсть
- финики – 100 г
- проростки пшеницы – 50 г
- Для обсыпки: мак
- кокосовая стружка
- какао
- кунжут
- лимонная цедра – для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Миндаль очищаем от шкурки, перемешиваем с кешью и помещаем примерно на 10 минут в духовку на 170С.
2
Периодически помешиваем.
3
Финики замачиваем в воде примерно на час, затем извлекаем из них косточки и перемалываем в блендере.
4
Смешиваем все ингредиенты, снова в блендер.
5
Катаем шарики и покрываем различной обсыпкой.
6
Подаем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!