Салат "Подкова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
рис — 1/2 стакана
картофель — 2 шт
мясо — 350 грамм
свекла — 1 шт
грибы — 4 шт
фасоль — горсть
сыр — 150 грамм
майонез (сметана)
соль — по вкусу
оливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.
2
Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем.
3
Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.
4
Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.
5
Сверху выложить отваренный рис.
6
Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.
7
Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.
8
Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!