avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подкова"
Салат "Подкова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Подкова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

  • Рис — 1/2 стак.
  • Картофель — 2 шт.
  • Мясо — 350 г
  • Свекла — 1 шт.
  • Грибы — 4 шт.
  • Фасоль — 1 горст.
  • Сыр 150 г
  • Майонез (сметана)
  • Соль — по вкусу
  • Оливки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.
2
Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем.
3
Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.
4
Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.
5
Сверху выложить отваренный рис.
6
Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.
7
Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.
8
Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями