Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарченко
Ингредиенты
филе куриное - 1 шт
лук - 1 шт
грибы шампиньоны - 300 грамм
яйца - 4 шт
кукуруза - 1 баночка
чипсы - 1 пачка
майонез - 200 грамм
растительное масло для обжаривания грибов
уксус для маринования лука
соль
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе, бульон присолить по вкусу, режем кубиками грибы и обжариваем, солим по вкусу, варим яйца, маринуем мелко нарезанный лук в уксусе, как все приготовили, на дно блюда кладем мелко нарезанное филе, перемазываем майонезом, сверху кладем маринованный лук, затем выкладываем грибы и перемазываем майонезом, затем на мелкой терке трем яйца, немного посолить и перемазать слой майонезом, ну и теперь выкладываем кукурузу, вокруг все украшаем чипсами.
2
Очень вкусный и питательный салат готов.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!