
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарченко
Ингредиенты
- Филе куриное 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Грибы шампиньоны 300 г
- Яйца 4 шт.
- Кукуруза 1 бан.
- Чипсы 1 пач.
- Майонез 200 г
- Растительное масло для обжаривания грибов
- Уксус для маринования лука
- Соль
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриное филе, бульон присолить по вкусу, режем кубиками грибы и обжариваем, солим по вкусу, варим яйца, маринуем мелко нарезанный лук в уксусе, как все приготовили, на дно блюда кладем мелко нарезанное филе, перемазываем майонезом, сверху кладем маринованный лук, затем выкладываем грибы и перемазываем майонезом, затем на мелкой терке трем яйца, немного посолить и перемазать слой майонезом, ну и теперь выкладываем кукурузу, вокруг все украшаем чипсами.
2
Очень вкусный и питательный салат готов.
3
Приятного аппетита!!!
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































