Салат «лисий хвост»

Салат «лисий хвост»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

крупная селедка 1
луковица 1
половина пучка зеленого лука
вареные картофелины 3
яйца 4
вареных моркови 4
майонеза 250 гр.
растительное масло
соль по вкусу
свежих шампиньонов 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ приготовления: Селёдку очистить, освободить от внутренностей, кожи и костей, филе мелко нарезать.
2
Грибы порезать, обжарить в растительном масле до готовности, отдельно обжарить мелко нарезанный лук, с грибов и с лука удалить масло, грибы и лук перемешать, посолить по вкусу.
3
На плоское блюдо слоями выкладываем: 1-й слой - филе селёдки, 2-й слой - мелко нарубленный зелёный лучок, 3-й слой - картофель на тёрке, смазываем майонезом, 4-й слой - затем грибочки с луком, 5-й слой - яйца на тёрке(немного белка оставить для украшения), майонез, 6-й слой - морковь на тёрке, разровнять, кончик "хвоста" выложить белком и майонезом.
4
Такое сочетание, как селёдка и грибы не совсем обычное, но очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!