
Салат «лисий хвост»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- крупная селедка 1
- луковица 1
- половина пучка зеленого лука
- вареные картофелины 3
- яйца 4
- вареных моркови 4
- майонеза 250 гр.
- растительное масло
- соль по вкусу
- свежих шампиньонов 400 гр.
Шаги приготовления
250
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Селёдку очистить, освободить от внутренностей, кожи и костей, филе мелко нарезать.
2
Грибы порезать, обжарить в растительном масле до готовности, отдельно обжарить мелко нарезанный лук, с грибов и с лука удалить масло, грибы и лук перемешать, посолить по вкусу.
3
На плоское блюдо слоями выкладываем: 1-й слой - филе селёдки, 2-й слой - мелко нарубленный зелёный лучок, 3-й слой - картофель на тёрке, смазываем майонезом, 4-й слой - затем грибочки с луком, 5-й слой - яйца на тёрке(немного белка оставить для украшения), майонез, 6-й слой - морковь на тёрке, разровнять, кончик "хвоста" выложить белком и майонезом.
4
Такое сочетание, как селёдка и грибы не совсем обычное, но очень вкусно!



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями