
Соленая кукуруза к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор starateli
С недавнего времени стала появляться в продаже соленая кукуруза к пиву. Подумал я и...
Ингредиенты
- Кукуруза варенная – 2 шт.(или консервированная)
- Соль «Экстра» - 1 ч. л.
- Масло подсолнечное – 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовил я из двух початков, о чем потом пожалел))). Для начала нужно очистить зерна от початков. Кому лень, можете купить консервированную кукурузу. Но выбирайте с целыми зернами. У меня же остывшая отваренная. Так же можно из сырой приготовить. Но выбирайте молодую.
Добавить масло и перемешать. Потом добавить соль и снова перемешать. Соль нужна именно мелкого помола
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут. Кукуруза зарумянится и подсохнет. Следите за своей духовкой
2
Зерна могут быть еще мягкими, не переживайте, после остывания они становятся хрустящими.
Подаем с холодным пивом и наслаждаемся))))
Приятного аппетита.
Видео от Волшебная еда.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)