avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на сковороде за 10 минут
Пицца на сковороде за 10 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на сковороде за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Если у Вас не хватает времени на выпечку, а хочется побаловать себя любимой пиццей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста: яйца - 2 штуки,
  • Майонез - 70 гр.,
  • Кефир - 70 мл.,
  • Мука - 100 гр.,
  • Растительное масло - для жарки,
  • Сушеный базилик.
  • Для начинки: помидоры черри - 4-6 штук,
  • Креветки - 6 штук,
  • Репчатый лук - 1/2 штуки,
  • Моцарелла - 40 гр.,
  • Тертый сыр - 60 гр.,
  • Растительное масло.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
1. В миску влить кефир.
2
2. Добавить майонез.
3
3. Взбить яйца.
4
4. Добавить соль.
5
5. Всыпать базилик.
6
6. Положить просеянную муку.
7
7. Хорошенько размешать все венчиком или миксером.
8
8. Сковороду смазать маслом.
9
9. Вылить тесто и посыпать тертой моцареллой.
10
10. Помидоры нарезать и разложить на тесте.
11
11. Разложить креветки в пустые места.
12
12. репчатый лук мелко порезать и разложить рядом с креветками по всей пицце.
13
13. Посыпать все тертым сыром.
14
14. Поставить на газ, закрыть крышкой и выпекать все минут 10-15 до готовности.
15
15. Подавать к столу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями