
Кекс с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Хочется чего-то сладенького к чаю... Чего бы такого приготовить интересного и не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отруби 75 г
- Мука 375 г
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Сахар 150 г
- Яблоко 4 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 175 г
- Молоко 300 мл
- Апельсины 1/2 шт.
- Мед 1,5 ст. л.
- Соль 1 щепот.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
75 г овсяных отрубей, 375 г муки, 3 ч. л. разрыхлителя для теста, 150 г сахара, 4 крупных яблока, 3 яйца, 175 г сливочного масла, 300 мл молока, сок и цедра 1/2 апельсина, 1,5 ст. л. меда, соль, ванилин.
2
3 яблока натереть на крупной терке, для того, чтобы они не потемнели, сбрызнуть соком апельсина. Для приготовления теста растопленное сливочное масло, яйца, ванилин, сахар хорошо перемешать. Добавить муку, отруби, разрыхлитель, цедру апельсина, щепотку соли. Хорошо размешать, добавить мед, молоко, натертые на терке яблоки и все еще раз хорошо размешать. Выложить в форму, сверху украсить дольками яблок и выпекать при температуре 190 градусов 50-60 мин.



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями