avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс с яблоками
Кекс с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Хочется чего-то сладенького к чаю... Чего бы такого приготовить интересного и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отруби 75 г
  • Мука 375 г
  • Разрыхлитель 3 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Яблоко 4 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сливочное масло 175 г
  • Молоко 300 мл
  • Апельсины 1/2 шт.
  • Мед 1,5 ст. л.
  • Соль 1 щепот.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
75 г овсяных отрубей, 375 г муки, 3 ч. л. разрыхлителя для теста, 150 г сахара, 4 крупных яблока, 3 яйца, 175 г сливочного масла, 300 мл молока, сок и цедра 1/2 апельсина, 1,5 ст. л. меда, соль, ванилин.
2
3 яблока натереть на крупной терке, для того, чтобы они не потемнели, сбрызнуть соком апельсина. Для приготовления теста растопленное сливочное масло, яйца, ванилин, сахар хорошо перемешать. Добавить муку, отруби, разрыхлитель, цедру апельсина, щепотку соли. Хорошо размешать, добавить мед, молоко, натертые на терке яблоки и все еще раз хорошо размешать. Выложить в форму, сверху украсить дольками яблок и выпекать при температуре 190 градусов 50-60 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями