Быстрое лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Помидор бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, достать шумовкой и снять...
Ингредиенты
- Консервированная красная фасоль 600 г
- Крупная репчатая луковица 1 шт
- Крупный помидор 1 шт
- Аджика 10 г
- Небольшой пучок кинзы
- Пшеничный хлеб 3-4 куска
- Растительное масло 30 г
- Соль
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Маринованные огурчики 4-6 шт.
2
Помидор бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, достать шумовкой и снять кожицу, порезать кубиками.
3
Луковицу очистить и мелко нашинковать.
4
Из банки фасоли слить лишнюю жидкость.
5
Кинзу помыть и обсушить, оставить одни листья, измельчить.
6
В сковороде разогреть растительное масло, сначала обжарить лук до мягкости, затем добавить аджику, перемешать.
7
Добавить помидор.
8
Затем добавить фасоль, кинзу, перемешать и приправить солью.
9
Снова перемешать и влить немного горячей воды (примерно 150 мл), убавить огонь до минимума, тушить под крышкой еще 3-5 минут.
10
Подавать лобио с маринованными огурчиками и свежим пшеничным хлебом.
11
По желанию украсить листьями петрушки.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями