
Салат с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе семги 500 г
- Киви 4
- Репчатого лука 2 гол.
- Помидора 4
- Сладких перца 2
- Зеленого лука 20 г
- Лимонного сока 4 ст. л.
- Апельсинового сока 4 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
236
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами, перец соломкой.
2
Помидоры разрезаем на четыре части, зеленый лук нарезаем колечками, киви – ломтиками.
3
Для заправки смешиваем апельсиновый и лимонный соки, растительное масло, перчим и солим.
4
Рыбное филе сбрызгиваем лимонным соком, солим и обжариваем на масле.
5
Вкладываем на блюдо овощи, жареную рыбу и поливаем заправкой.
6
Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями